23.11.2018
В звездном семействе Шукшиных то и дело происходят скандалы. На этот раз спор возник из-за алиментов, которые сын Марии Макар обязан выплачивать матери своего ребенка Фрейе Зильбер.

  • В семье Марии Шукшиной возник скандал, в который оказался вовлечен ее сын от второго брака Макар

Конфликт в семье Марии Шукшиной продолжается уже несколько месяцев. Сначала экс-возлюбленная сына актрисы Фрейя Зильбер обвинила Макара Касаткина в том, что он не признает своего ребенка. Позже отцовство парня все же подтвердилось. Тогда Мария заявила, что не против того, чтобы ее внук воспитывался в их семье. Бабушка маленького Марка также отметила, что ее сын не отказывается от своих обязательств и будет выплачивать девушке алименты на малыша.

Казалось, конфликт исчерпан, но буквально на днях спор вспыхнул с новой силой. Причиной недопонимания стал вопрос о сумме выплат: бывшая невеста Макара попросила у него дополнительную материальную помощь, так как денег, которые платят Шукшины, ей не хватает. Касаткин же в свою очередь отказался давать Фрейе больше семи тысяч в месяц.

Вместо этого молодой человек предложил забрать кроху к себе.

«Раз такое дело, раз ты не можешь его содержать, ты можешь мне его в принципе отдать», — заявил Макар.

Бабушка маленького Марка тоже не осталась в стороне и решила высказаться. В эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» Мария сказала, что работа ее отпрыска низкооплачиваемая, ведь он еще не окончил вуз, так что положенные по закону 25% от заработка — это действительно мало. Актриса пообещала несостоявшейся невестке поговорить с сыном и решить этот вопрос.