Поклонники и хейтеры Ксении Бородиной всегда очень интересовались личностью ее супруга, дагестанца Курбана Омарова. И вот он стал героем нового выпуска шоу Алены Жигаловой «Алена, блин!». В интервью муж телеведущей рассказал о тех фактах своей биографии, о которых раньше не говорил публично.

Оказывается, муж Бородиной украл свою первую жену — причем ею была не мать его старшего сына Омара. В начале нулевых Курбан влюбился в петербурженку, которая испытывала к нему симпатию, но не собиралась менять свою жизнь и переезжать с кавалером в Москву. И тогда отвергнутый Омаров вспомнил про давнюю кавказскую традицию кражи невест.

Вечером он как ни в чем не бывало позвонил возлюбленной и попросил ее спуститься к его машине с паспортом. Когда ничего не подозревающая девушка села в автомобиль, появились друзья Омарова и заблокировали ей отходные пути. Курбан сразу дал по газам и уехал вместе со своей избранницей.

В 4 утра Курбан позвонил отцу девушки, рассказал, что она «украдена» и пообещал жениться через год.

Так и произошло. Девушка, видимо, смирилась со своей судьбой и в 2005 году зарегистрировала отношения с Омаровым. Правда, брак продлился всего полгода, и опять же, по воле мужчины: «Я загулял. Я был молодой, и, как говорит моя мама, пытался понять разницу всех женщин мира».