Ушедшего на заслуженный отпуск бойца Конора Макгрегора подозревают в так называемом недостойном поведении. С пятницы ведется следствие. Горячий ирландец был задержан на французском острове Корсика, где уже не первый месяц отдыхает с семьей — 33-летней невестой Ди Дэвлин, детьми Конором Джеком (3) и Кроей, которая родилась в январе 2019 года, а также со своими родителями.

На самом деле, в окружении Макгрегора людей гораздо больше: ни на пляж освежиться, ни в ресторан поужинать он не выходит без целого отряда охранников. Сообщается, что и происшествие, ставшее причиной его задержания, произошло, когда Конора сопровождали его бравые молодцы. Итак, что же случилось?

По словам инсайдеров, Макгрегор показал «интимные части тела» замужней женщине, когда в состоянии сильного подпития столкнулся с ней около туалетов в одном из баров города Кальви.

Про жертву эксгибиционизма нашего героя известно немного. Но сообщается, что ей 32 года и на Корсике она оказалась в свадебном путешествии. Представляете, как запомнится такой медовый месяц?

Заявление пострадавшая написала 10 сентября, а задержали бойца уже 12 числа. После недолгих разбирательств Конора отпустили, но расследование идет полным ходом.