ЧТО НУЖНО:
■ 200 мл белого сухого вина
■ 50 г золотистого изюма
■ 1 луковица
■ 1 зубчик чеснока
■ 1 апельсин
■ 1 ч. л. дижонской горчицы
■ 1 ч. л. бальзамического соуса
■ 3 ст. л. оливкового масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Выжмите сок из апельсина. Изюм переберите и тщательно вымойте. Лук и чеснок очистите и произвольно нарежьте. Положите изюм в небольшую кастрюлю, влейте апельсиновый сок и вино и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев и готовьте 10 мин. В стакан погружного блендера положите лук и чеснок, добавьте горчицу, бальзамический соус и изюм вместе с жидкостью и измельчите блендером. Влейте оливковое масло и ещё раз перемешайте блендером.