24.11.2018
Эпатажная поп-дива Жанна Агузарова уже давно не появляется на телеэкранах и светских тусовках. Как оказалось, не видят певицу и в подъезде ее дома. По словам соседей знаменитости, она уже длительное время не выходит за пределы собственной квартиры.

  • Соседи Жанны Агузаровой обеспокоены тем, что не видели ее на лестничной клетке уже год

Исполнительница хита «Желтые ботинки» 56-летняя Жанна Агузарова, известная своим провокационным стилем и в музыке, и в одежде, несколько лет назад завершила певческую карьеру. За последние несколько месяцев об артистке практически ничего не слышали не только ее поклонники, но и соседи по лестничной клетке.

Как сообщает издание «Собеседник», соседи Агузаровой крайне обеспокоены тем, что уже давно ее не видели.

«С Агузаровой мы живем на одной лестничной клетке уже много лет. Сейчас стало гораздо спокойнее, чем в былые времена. Толпа музыкантов кутила в ее квартире неделями. Специфический запах травки не выветривался никогда. Но лучше бы так… Пропала наша певунья. Мы Жанну уже год не видели», — рассказала журналистам женщина по имени Наталья, живущая рядом с певицей.

Соседи уверены, что артистка просто не выходит из квартиры.

Они не раз видели, как неизвестный мужчина приносит ей пакет продуктов, оставляет у порога, звонит в дверь и уходит — из проема появляется рука и забирает покупки. Кроме того, время от времени на окнах певицы замечают странные рисунки.

Директор артистки Алексей Кан заверил журналистов в том, что Жанна в полном порядке и сейчас находится за границей. Мама знаменитости отказалась давать комментарии о дочери, поэтому остается неизвестным, где же сейчас на самом деле находится Агузарова.