Виктория Талышинская вернулась на сцену после долгого отсутствия.

Вокалистка некогда популярной группы «Непара» в 2016 году исчезла из поля зрения своих поклонников — она забеременела и родила ребенка.

После родов Виктория Талышинская надолго оставила сцену и отправилась в декретный отпуск. Домашние заботы и изменения в теле после беременности оставили на ее внешности след — певица заметно округлилась.

Виктория не сразу заметила, что начала есть очень много сладкого. В интервью полуторалетней давности она рассказала, что в какой-то момент обнаружила, что на ночь может съесть полбанки шоколадной пасты — и это не исключительный случай.

Солистка группы «Непара» располнела после родовСолистка группы «Непара» располнела после родов

42-летняя певица рассказала, что для похудения ей пришлось приложить массу усилий. В этом возрасте замедляется метаболизм, и сбросить вес намного тяжелее, чем в юности.

Как располнела Виктория ТалышинскаяКак располнела Виктория Талышинская

По словам Виктории, ей пришлось проводить по нескольку часов в день на кардиотренажерах, нацепив на себя сразу два шерстяных костюма. Кроме того, Талышинская полностью пересмотрела свой рацион питания.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что в работе над своей физической формой самое сложное — не столько похудеть, сколько удержать новый вес. Предлагаем вам посмотреть, как справилась с этой задачей Юлия Куварзина, знаменитая «толстушка» из семейного комедийного сериала «Воронины». Она похудела сразу на несколько размеров.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен