Редкий день на портале Woman.ru обходится без Виктории Бони. Что скрывать: мы ее обожаем, с начала самоизоляции мечтаем о персональном мастер-классе по фейсфитнесу, с удовольствием следим за новостями, а вы, судя по отзывам, не без интереса их читаете.

Сегодня повод поговорить о ньюсмейкере-Виктории особенный. Бизнесвумен празднует день рождения: 27 ноября ей исполняется 41 год (знаем-знаем, так и не скажешь). С праздником!

Говорят, каждый мужчина должен вырастить сына, посадить дерево и построить дом. А что должна женщина? Возьмем на себя смелость и скажем: быть счастливой. Ведь только так — с горящими глазами и в полной гармонии с собой — можно успешно реализоваться во всех сферах своей жизни.

И Боня нашу теорию доказывает, не уставая повторять, как она счастлива и полна любви — причем вне зависимости от статуса в личной жизни. На сегодняшний день у Виктории, кажется, есть все: обожаемая работа, достаток, а с ним и возможность путешествовать, жить в любой стране мира, красавица-дочь и любимый человек, имя которого она держит в тайне. Говорят, что это Марат Сафин, но сама бизнесвумен отрицательно качает головой.