Хейтеры нашли новый способ уколоть украинскую певицу.

Певица Ани Лорак сейчас находится в Баку, на международном музыкальном фестивале «Жара». Как считают пользователи Сети, в это самое время ее законный муж сидит в Москве, причем не один.

Накануне ее муж Мурат Налчаджиоглу был замечен в одном из пафосных киевских караоке-баров в компании совершенно посторонней брюнетки.

Видео появилось в Сети, и на нем видно, что Мурат более чем коротко сошелся с этой девушкой: он прикасался к таким ее местам, к каким может себе позволить прикоснуться только ну очень близкий друг. По крайней мере, так считают комментаторы.

В Сети утверждают, что муж Ани Лорак изменяет ейВ Сети утверждают, что муж Ани Лорак изменяет ей

Выяснилось, что девушка, с которой проводил время муж Ани Лорак, — киевлянка Яна Беляева, местная светская тусовщица и держательница мелкого бизнеса (она продает одежду в интернет-магазинчике).

Некоторые СМИ немедленно начали писать о том, что «запроданке» Ани Лорак «так и надо». Другая, более миролюбиво и человечно настроенная часть комментаторов напомнила им, что искусство и шоу-бизнеса вне политики и не должно ориентироваться на этот дискурс.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что пару дней назад на фестивале «Жара» в Баку репортеры сравнивали двух красавиц — экс-вокалисток группы «ВИА Гра». Предлагаем вам решить, какая из двух оказалась более неотразимой.