Вот уже несколько дней в Сети и прессе с жаром обсуждают свадьбу модели Оксаны Воеводиной и малайзийского короля Мухаммада V. Ходят слухи, что девушку холодно приняли в семье новоиспеченного мужа.

Каждый день история отношений королевы красоты Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V обрастает все новыми подробностями. Так, почти сразу после торжественной церемонии инсайдер рассказал о том, как познакомились молодожены: выяснилось, что встреча пары состоялась в Европе на выставке часов.

29 ноября издание «Комсомольская правда» предоставило новую инсайдерскую информацию. «Малазийцы передают друг другу слух, что мать Мухаммада крайне негативно отреагировала на женитьбу сына. Она не одобряет его выбор», — цитируют журналисты туристического гида Татьяну Иванову.

По словам эксперта, свекровь Воеводиной смущает то, что девушка не родилась мусульманкой и сменила веру без искреннего желания. Иванова добавила, что малайзийская пресса игнорирует смену семейного статуса местного короля — ни одно из изданий об этом не написало, но слухи все равно дошли по жителей государства.

По данным некоторых источников, Оксана не будет королевой Малайзии, однако у нее есть все шансы стать султаншей, когда в 2021 году будет избран новый правитель страны.