Скандал вокруг развода Евгения Петросяна набирает обороты.

К журналистам обратилась Елена Мазур, которая не так давно во время громкого бракоразводного процесса Виталины Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном представляла интересы бывшей жены актера .

Женщина сообщила, что к ней обратилась некая особа, пожелавшая остаться неизвестной и заявила, что это она, а не Татьяна Брухунова (29-летняя помощница Петросяна) является настоящей любовницей артиста.

 Татьяну Брухунову считали виновной в разводе Татьяну Брухунову считали виновной в разводе

Более того, женщина уверяет, что у нее от юмориста есть ребенок. Правда, Евгений Ваганович не содержит ее с малышом, практически не дает на него денег, а если и дает, то это сущие копейки. Женщина попросила не называть ее имя, поскольку она является актрисой и публичное обсуждение сложившейся ситуации может помешать ее дальнейшей карьере.

Редакция uznayvse.ru напоминает, развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал пожалуй самым громким событием этого года. Первоначально виновницей разрыва отношений между супругами называли помощницу юмориста Татьяну Брухунову. Но когда со временем стали всплывать все новые пикантные подробности семейной жизни звездных супругов, стало понятно, что Татьяна к скандалу имеет лишь косвенное отношение.