31.05.2018
На днях интернет запестрел новостями о том, что в Голливуде рождается новая звездная пара — Холли Берри и Киану Ривз. Одинаково симпатизирующий обоим актерам Woman.ru проводит мини-расследование.

  • 12318

    В Сети обсуждают роман Киану Ривза и Холли Берри

«Неужели правда? Они же совсем разные!» — такие мысли возникают в голове, когда узнаешь о романе Холли Берри и Киану Ривза. Согласитесь, их сложно представить вместе (хотя когда и кого это останавливало). И все же не только мы, но и западные журналисты пока из осторожности называют этот «союз» unlikely couple — необычной парой.

На чем же основаны слухи о притяжении между двумя актерами? Дело в том, что сейчас 53-летний Киану и 51-летняя Холли снимаются в фильме «Джон Уик-3». Именно на съемочной площадке, как сообщили инсайдеры американскому порталу Life & Style, между ними и пробежала искра. «Ривз и Берри знали друг друга уже давно, но близко не общались. Они даже не снимались вместе, но когда попали в один проект, поняли, что дружба — не их история», — заявил информатор. По его словам, Холли нравится загадочность Киану и его нелюбовь к публичности. Источник, с которым пообщались журналисты портала In Touch, и вовсе заявил, что актриса впервые в жизни встретила «мужчину, который подходит ей по всем статьям».

По убеждению очевидцев, актеры не собираются показывать свои нежные чувства и уж тем более рассказывать о них в ближайшее время. Очень на них похоже.

Тем не менее несколько кадров, на которых знаменитости обмениваются говорящими взглядами, уже попали в Сеть. Фото были сделаны в Нью-Йорке, куда Берри отправилась ровно на один день на читку сценария будущего блокбастера. То, что это не просто встреча малознакомых коллег, видно невооруженным глазом.

Несмотря на то, что отношения Холли и Киану некоторым поклонникам кажутся невозможными, у них гораздо больше общего, чем многие могли бы подумать. Оба — уже зрелые сложившиеся личности, которые знают, чего хотят от жизни и от своего партнера. У каждого из них непростая судьба со своими сложностями, потерями и трагедиями.

Печальный Киану

Ривза почти невозможно увидеть улыбающимся. Наверняка каждый видел фото погруженного в невеселые мысли актера, который сидит то на лавочке, то на ступеньках, а то и просто на земле. И это вовсе не образ одинокого бродяги: Киану пережил столько всего, что мог бы давно разучиться радоваться жизни.

В жизни Киану было много трагических событий

В жизни Киану было много трагических событий

В конце 1990-х актер познакомился с ассистенткой Дэвида Линча Дженнифер Сайм. Несмотря на должность, девушка никогда не хотела стать частью звездной тусовки и не мечтала засветиться на красной ковровой дорожке в обнимку со знаменитостью. Этим она и привлекла Киану. Когда Джен забеременела, актер был на седьмом небе от счастья. Пара с нетерпением ожидала рождения малыша, строила планы на будущее, собиралась пожениться. Когда стало известно, что у них родится дочь, родители решили назвать ее Ава Арчер. Однако за неделю до родов у малышки перестало биться сердце. Врачам пришлось стимулировать роды — Сайм рожала уже мертвого ребенка. Это случилось накануне Рождества, и с тех пор знаменитость не любит этот праздник. «Я был там и все видел своими глазами», — вспоминал Ривз в одном интервью.

Не успел Киану оправиться от потери, как через год произошла еще одна трагедия: Дженнифер погибла в автокатастрофе.

Ее похоронили рядом с дочерью. Ривз был раздавлен, впал в депрессию и начал употреблять запрещенные препараты. Примерно в то же время стало известно, что его родная сестра Ким больна лейкемией. Актер брался за любые проекты, чтобы заработать деньги на ее лечение, а когда ей становилось плохо, бросал все дела и мчался в больницу. Так продолжалось около десяти лет. К счастью, сейчас у Ким ремиссия.

Кажется, что Киану уже не надеялся на счастье. Потеря ребенка и любимой женщины, а затем онкология сестры так подкосили веру актера в благополучную личную жизнь, что он решил сосредоточиться на карьере. В его фильмографии нет ни одного «пустого» года — Ривз всегда занят на съемках и старается работать сразу над несколькими проектами. И действительно, увидеть актера с девушкой — миссия невыполнимая. Он и сам как-то признался, что боится начинать серьезные отношения: опасается причинить зло тому, кого любит. «Один раз — случай, а три — уже система», — сказал актер в одном из интервью. Вместе с тем из-за отсутствия личной жизни некоторое время назад Киану «диагностировали» нетрадиционную ориентацию. Слухи были ничем не подкреплены.

Что такое не везет

Холли тоже не может похвастаться счастливой женской судьбой, несмотря на множество громких романов. Первый известный СМИ бойфренд — чикагский дантист Джон Ронан — избил ее так, что повредил барабанную перепонку, из-за чего она почти оглохла на левое ухо. Кроме того, спустя год после расставания Джон подал на бывшую в суд, чтобы взыскать с нее огромную сумму, которую якобы одолжил для начала карьеры. Дело Холли выиграла.

Личная жизнь Холли не складывалась никогда

Личная жизнь Холли не складывалась никогда

Затем было два неудачных брака — с бейсболистом Дэвидом Джастисом и музыкантом Эриком Бене, который также не раз поднимал на нее руку. Брак с Бене распался из-за его сексуальной зависимости. От нее он принялся спешно лечиться, как только понял, что супруга долго мириться с его постоянными изменами не сможет. Однако было поздно, и Холли ушла. В 2005 году она начала встречаться с манекенщиком Габриэлем Обри. В 2008 году у них родилась дочь Нала, а спустя пару лет влюбленные расстались. Разойтись красиво у Обри и Берри не получилось — они долго боролись за право опеки над дочерью. Скандал с бывшим не помешал Холли найти новую любовь — ею стал актер Оливье Мартинес, от которого она родила сына Масео. Француз оказался вспыльчивым мужчиной: мало того, что избил Габриэля, когда тот пришел навестить дочь, так еще однажды ударил сотрудника аэропорта детским автомобильным сиденьем. По словам друзей актрисы, брак с Мартинесом из-за его характера превратился в ад. Параллельно с этим Берри решала проблемы с Обри: суд обязал актрису выплачивать модели алименты и возместить ему услуги адвокатов. На самом же деле львиную долю этих средств светловолосый красавец тратил на себя. С Оливье Холли в итоге развелась.

Казалось бы, после этого актриса должна была наконец встретить хорошего мужчину, но этого не произошло.

Несколько лет знаменитость жила затворницей, но чуть меньше года назад познакомилась с 35-летним музыкантом Алексом Да Кидом. Солидная разница в возрасте абсолютно не смущала влюбленных: они постоянно выкладывали в Сеть фото, на которых обменивались нежными взглядами, и даже съездили в отпуск на Бора-Бора. Мы почти поверили, что пару ждет совместное будущее, но Алекс бросил Холли ради девушки помоложе.

После этого уязвленная, но ни разу не показавшая этого актриса сосредоточилась на себе. Она и раньше не пропускала занятия спортом, но теперь стала тренироваться ежедневно, а порой и по нескольку раз, чтобы делиться своими достижениями в Инстаграме. Результат — еще более упругое тело и, как следствие, десятки откровенных фото, выложенных на всеобщее обозрение. Локти кусал не только Алекс.

Как сыграть любовь

Так почему бы тогда двум одиночествам не сойтись? Наученные горьким личным опытом, взрослые, зрелые, но по-прежнему невероятно привлекательные Холли и Киану могли бы стать парой, способной побить былые успехи «Бранджелины». Тем не менее есть версия, что это пиар.

Слишком часто в последнее время кинопродюсеры «готовят» публику к выходу ленты, заставляя внимательно наблюдать за романтической активностью исполнителей главных ролей.

Те же скептики уже предвидят, что нас ждут запротоколированные папарацци совместные ужины Ривза и Берри, а также красочные рассказы очевидцев о «небывалой химии на съемочной площадке».

Журналистам портала Gossip Cop удалось пообщаться с другом актрисы, который поведал, что знаменитости действительно не встречаются. Кроме того, Берри пока что находилась на съемочной площадке «Джона Уика-3» всего один день, тогда же были сделаны те самые совместные фото с Ривзом. Судить о чем-либо действительно рано. Это может быть пиар-ход, а может быть и роман. А может быть и пиар-ход, превратившийся в подлинную любовную историю, — «фабрика грез» знает и такие случаи. Ведь сюжеты из реальной жизни зачастую могут переплюнуть самые причудливые фантазии сценаристов.

Сейчас читают