Этот соус отлично сочетается с любой пастой. А также его можно добавлять в отварной рис или картофель.

Соус можно готовить заранее, потому что он хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

Готовится этот вкусный соус очень быстро.

Ингредиенты для соуса

Состав: лук 1 шт. грибы порчини 300-350 гр. сыр филадельфия 150 гр. пармезан 30-50 гр. сливки 150 мл. сливочное масло 50 гр. мускатный орех, черный перец, соль — все по вкусу.
Фузили 200-250 гр.

Сливочный Грибной Соус

Сливочный Грибной Соус

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit