Время приготовления 8-10 порций 1час
ЧТО НУЖНО:
■ 300. г молочного шоколада
■ 300 г белого импортного шоколада
■ 500 г сдобного печенья типа «Юбилейное» без добавок
■ 300 г маскарпоне
■ 6 ст. л. меда
■ 4 ст. л. какао-порошка
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Превратите печенье в мелкую крошку. Чуть подогрейте маскарпоне, смешайте с печеньем и медом до однородности. Разделите получившуюся массу пополам.
2 Растопите оба вида шоколада. Смешайте одну половину массы из печенья с молочным шоколадом и какао-порошком, вторую — с белым шоколадом.
3 Выложите «тесто» ровным слоем, подсушите. Затем вырежьте «сказочный лес» — елочки и фигурки зверю-