Наш второй эксперт Кажетта Ахметжанова также считает, что Харламов и Асмус не водят за нос общественность — они действительно охладели друг к другу.

«На протяжении многих лет в их браке царили любовь и взаимопонимание, они легко договаривались. Однако замечу, что у Гарика непростой характер и пойти на компромисс для него целое дело, но мягкая и нежная Кристина всегда добивалась желаемого», — вторит коллеге Кажетта.

Муж двух жен, тайная беременность и 8 лет счастья: непростая история отношений Харламова и Асмус

Ясновидящая отметила, что Харламов и Асмус сохранили дружеские отношения. «Они хорошо общаются, даже до сих пор живут вместе, но развода не избежать. У обоих в голове уже есть образ того человека, которого они бы хотели видеть рядом с собой. Тем не менее они продолжат воспитывать общую дочь в любви и согласии, без всяких ссор и скандалов», — считает Ахметжанова.

Кажетта уверена, что бракоразводный процесс громким не будет: «Со скандалом делить имущество они не станут, разойдутся полюбовно».

Ахметжанова, как и Саона, предсказывает, что оба очень скоро будут счастливы в новых браках, где у них родятся еще дети. «Возможно, они даже будут дружить семьями», — в завершение обнадежила Кажетта.