Хейтеры посоветовали вдове заняться своей фигурой.

Оперная певица Мария Максакова некоторое время назад заявила, что не намерена возвращаться в Россию. После этого в некоторых российских СМИ о ней начали писать в резко негативном тоне, а комментарии к ее постам в соцсетях превратились в откровенно хейтерские.

Мария овдовела год назад — ее мужа Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева. Убийца, как и заказчик преступления, до сих пор не найдены.

Вскоре после трагедии Максакова резко похудела и, как ни странно, начала нравиться публике. Даже самые отпетые ненавистники замечали, что она хорошо выглядит.

Мария Максакова неприлично растолстела, считают в СетиМария Максакова неприлично растолстела, считают в Сети

Как ни странно, в массовом сознании «быть худой» чаще всего и означает «быть красивой». Даже самые успешные и уверенные в себе женщины с пышными формами могут удостоиться эпитета «милая» или «шикарная».

Мария Максакова за год с небольшим, прошедшие после трагической гибели ее мужа, снова набрала вес и вернулась к прежним формам. Фото Марии в новом старом весе вызвала волну издевок и непрошеных советов.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото певицы Натальи Сенчуковой. 47-летняя звезда 90-х показала, как она выглядит в бикини.