Время приготовления 15 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 1 большая или 2 маленькие чиабатты
■ небольшой пучок молодого редиса
■ 2 свежих огурца
■ 100 г маскарпоне
■ несолько веточек укропа
■ 4 небольших листа салата латук или романе
■ 2 ст. л. оливкового масла
■ соль по вкусу
■ срежемолотый черный перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Разрежьте чиабатту на ломтики. Можно разрезать чиабатту вдоль, а,затем поперек на четыре равные, части. Кулинарной кистью смажьте не¬большим количеством оливкового мае лр и слегка подсушите на сковороде, в духовке или в электрическом гриле.
2 Молодой редис и огурцы вымойте и нарежьте, тонкими ломтиками. Укроп мелко нарежьте.
3 Соедините маскарпоне с укропом и оливковый маслом, посолите, приправьте перцем и перемешайте.
4 Намажьте ломтики чиабатты массу из маскарпоне, разложите кружки огурца и редиса, по желанию слегка поперчите. Положите лист салата и накройте вторым ломтиком чиабатты. Подавайте сэндвичи сразу же.