Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
■ 1 большая чиабатта
■ 200 г запеченной говядины или свинины
■ 1 шарик (120 г) моцареллы
■ 120-140 г вяленых томатов в масле
■ горсть руколы или шпината
■ 1 зубчик чеснока
■ 4-5 ст. л. майонеза
■ свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1 Разрежьте чиабатту горизонтально пополам, натрите изнутри чесноком. Промажьте обе половины майонезом.
2 Мясо тонко нарежьте или разберите на волокна, выложите в нижнюю часть чиабатты.
3 Тонко нарежьте вяленые томаты, посыпьте мясо, закройте листьями салата.
4 В верхнюю половину чиабатты выложите ломтики моцареллы, поперчите.
5 Соедините обе половины, слегка прижмите и разрежьте поперек или пополам. Сразу же подавайте к столу или возьмите с собой на работу.