30.06.2018
На днях Милана Кержакова публично призналась, что супруг отобрал у нее ребенка и мирно решать вопрос не собирается. Но, похоже, лед растаял: 30 июня жена футболиста сообщила, что ей дадут увидеться с сыном.

  • 12310

    Милана Кержакова уже месяц не видела сына

Самой обсуждаемой темой недели стал семейный конфликт Миланы и Александра Кержаковых. 28 июня супруга спортсмена со слезами на глазах заявила, что муж забрал у нее ребенка и скрывает его. Общественность не осталась равнодушной, и очень многие поддержали Милану. Однако продюсер Яна Рудковская, которая несколько лет назад сама была в похожей ситуации, вдруг заняла позицию Александра.

Ясность в суть происходящего внес адвокат Александр Добровинский. Юрист с разрешения Миланы рассказал, что экс-футболист забрал малыша не просто так.

Кержаков готов отдать жене сына, если она вернет ему крупную сумму денег, которую он когда-то перевел на ее счет.

Похоже, у этой истории будет хороший конец. 30 июня Милана опубликовала короткий пост в своем Инстаграме: «Ребята, сегодня я увижу своего ребенка, так что все нормализовывается в лучшую сторону» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Woman.ru следит за развитием событий, ну а узнать все подробности происходящего вы можете в специально созданном для этого разделе.