Станислав, путешествуя по США, понял, как всегда оставаться в отличной физической форме: всем, кто желает казаться стройным, следует держаться ближе к толстым.

Этот совет отлично работает в Америке. Здесь даже Стас со своим лишним весом чувствует себя идеалом красоты. Свои слова актер подтвердил серией снимков американских дам, которых ему удалось встретить в общественных местах.

Вероятно, артисту особенно радостно находиться в таком окружении и не испытывать неловкости по поводу своего тела, ведь большую часть времени на гастролях он проводит с Татьяной Васильевой. Соотечественница, по словам самого Садальского, представляет собой настоящий образец анорексичной особы. Актер с иронией рассказал, что его коллегу шатает в проходе самолета даже тогда, когда воздушное судно еще твердо стоит на земле.

Садальский заметил, что полнота жителей этой страны особенная. По его мнению, русские люди с лишним весом все равно обладают определенным силуэтом. Граждане Америки, наоборот, выглядят так, как будто их чем-то нашпиговали. Станислав задался вопросом, что же находится внутри американцев, но тут же ответил на свой вопрос: местная еда на 80% состоит из ГМО.