6 порций
Время приготовления
ЧТО НУЖНО:
■ 250 г ломтиков слабосоленого лосося
■ 250 г творожного сыра
■ 1/2 ст. л. крупнозернистой горчицы
■ 4 веточки укропа
■ 1/2 лимона
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Укроп промойте, обсушите и измельчите. Цедру натрите на мелкой терке.
2 Смешайте в небольшой миске сыр, горчицу, цедру и укроп.
3 Расстелите на столе пленку и разложите на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намажьте их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, сверните рыбу в рулет. Плотно заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. Затем пленку снимите и нарежьте рулет на ломтики, часто смачивая нож водой. Разложите на тарелке и подайте к столу