Время приготовления 15 минут
КАПУСТА
Для салата тонко нашинкуйте 400 г капусты и 40 г зеленого лука, посолите, пожмите руками, поперчите.
ИМБИРЬ
Очистите имбирь и чеснок, натрите на самой мелкой терке, смешайте с 2 ст. л. кунжутного масла, цедрой и соком 1 лайма. Заправьте капусту с луком.
КУРИНАЯ ГРУДКА
Тонко нарежьте мякоть 1 копченой куриной грудки, удалив кость и кожу.
ЛАВАШ
Расстелите большой лист лаваша, разрежьте на 3 части. Разложите по всей поверхности кусков капустный салат, оставив с трех сторон по 2 см свободными.
СЛАДКИЙ СОУС ЧИЛИ
Вдоль края без свободного места выло-жите курицу, полейте сладким соусом чили. Заверните плотно, подворачивая края, упакуйте.