Вскоре в новоиспеченной семье случилось счастье: родился сын. А еще несколько лет спустя Марина подарила Олегу Павловичу дочь. Понимая, что ее муж живет своей профессией, театром, актерами и их проблемами, Марина берегла его и старалась брать все бытовые заботы на себя.

«Я не грузила его пеленками», — вспоминает она.

Олег Павлович был очень занят, но всегда старался находить время на то, чтобы побыть с детьми, поговорить с ними, о чем-то им рассказать, от чего-то предостеречь. Конечно, он оставил завещание, в котором не обидел сына и дочь. Марина к этим деньгам даже не притрагивается. «Я со счета дочери не сняла ни копейки», — честно признается Зудина.

Марина — женщина гордая. Смерть Табакова не сломила ее, хотя пережить ее было очень тяжело. Съемки в ток-шоу дались Марине непросто: порой она едва сдерживала слезы и не стеснялась в этом признаваться.

«Сложно об этом говорить. Я могу опять начать плакать…» — без притворства отмечала она.

Олег Павлович был не просто мужем Марины и отцом ее детей. Он стал для нее смыслом жизни, маяком, светившим в темноте. Марина доверяла ему и любила его так сильно, как только может любить женщина.