День рождения трехлетнего Давида прошел без мамы — фанатки «автотюнинга».

Известная своим увлечением пластической хирургией Дарья Пынзарь вынуждена была вернуться из турецкой Аланьи в Москву.

Около полутора месяцев назад она сделала пластику подбородка и несколько недель носила специальный бандаж.

После того как повязка была снята, Пынзарь показала несколько фотографий с обновленным лицом, а затем срочно вылетела в Россию для консультации и планового осмотра у своего хирурга.

Дарья Пынзарь после пластики с бандажом на головеДарья Пынзарь после пластики с бандажом на голове

15 мая Давиду, маленькому сыну Дарьи, исполнилось три года. Но праздник прошел без матери: она отбыла для снятия швов и плановой консультации.

Однако Пынзарь опубликовала на своей странице в Instagram архивное фото с новорожденным сыном и поздравила его через Интернет. Неясно, правда, может ли инстаграм-поздравление заменить живое присутствие и внимание матери.

«Три года назад появился мой младший и очень сладенький мальчик. Храбрый и очень характерный Давид, хотя и крошка но уже очень самостоятельный! Расти здоровым, сильным, умным и счастливым мужчиной!» — написала Дарья Пынзарь.

Кроме визита к пластическому хирургу, в Москве Дарья пробежалась по другим бьюти-процедурам, в частности, снова нарастила волосы. В это время в Аланье ее муж с двумя детьми продолжали отпуск.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что несколько дней назад певица Вера Брежнева опубликовала пост о том, что по-настоящему близкие отношения развиваются не в Сети на глазах у тысяч людей, а в реальной жизни. Так она ответила на удивление фанатов, которые ждали от нее публичных признаний в любви к мужу.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен