Время приготовления 20 минут + 2 часа на размораживание + 4 часа на пропитку
ЧТО НУЖНО:
■ 1 упаковка готовых бисквитных или слоеных коржей для торта
■ 400 г замороженного манго
■ 180 г сливочного масла жирностью 82,5%
■ 150 г сгущенного молока
■ 1 ст. л. ванильного сахара
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Размягчите масло при комнатной температуре.
Разморозьте манго в сите, стоящем в миске, чтобы стекла лишняя жидкость, затем превратите манго блендером в пюре.
2 Взбейте мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавьте манговое пюре и ванильный сахар, перемешайте. Промажьте готовые бисквитные или слоеные коржи для торта, поставьте в холодильник пропитываться на 4-8 ч. Украсьте торт по вкусу.
Если вы захотите испечь коржи самостоятельно, то воспользуйтесь рецептом классического бисквита