Ингредиенты:
— Зелень или лук зеленый
— Два зубчика чеснока
— Сыр обычный
— Отваренное куриное яйцо
— Отваренная свекла, так же можно запеченную
— Измельченная соль
— Молотый черный перец
— Майонез.

Приступаем… Для начала вымойте свеклу, затем обсушите и заверните в пищевую фольгу, потом отправьте ее в духовку. Свекла должна быть достаточно мягкой, она должна протыкаться зубочисткой, если протыкается — готово!

Сыр и свеклу взять и натереть на достаточно крупной терке, яйца порубить на мелкие кубики, измельчить чеснок, и добавить в салат, посолить, поперчить, заправить салатик майонезом, всю массу тщательно перемещать, затем сверху посыпать зеленью.

Для красоты можно обложить огурчиками, как у меня на картинке. 😉