Меган Маркл и принц Гарри приехали в Майами, где выступили на закрытом мероприятии, организованном крупнейшим американским банком JPMorgan. На саммите по альтернативным инвестициям присутствовали богатейшие люди в мире.

Как сообщают СМИ, Сассексов пригласили в Майами, чтобы принц Гарри произнес речь на саммите по альтернативным инвестициям. JPMorgan предоставил паре частный реактивный самолет Gulfstream, который прибыл за ними в аэропорт Ванкувера и доставил до места назначения.

Меган представила публике ее близкая подруга — телеведущая Гэйл Кинг. Герцогиня Сассекская сказала несколько приветственных слов, а также выразила свою любовь к мужу и передала микрофон ему.

Гарри зачитал речь, в которой, среди прочего, рассказал о том, какую душевную травму он пережил в детстве из-за гибели его матери принцессы Дианы. Ему пришлось пройти 7-летний курс терапии, чтобы сохранить свое психическое здоровье.

Принц подчеркнул, что не жалеет о решении отказаться от королевского статуса, так как хочет защитить свою семью и не позволить жене и их сыну Арчи пройти через то, что довелось испытать ему.

Выступление Гарри было платным. По данным издания Page Six, он мог получить от 500 тысяч до миллиона долларов. Примерно столько же получают за свои лекции и речи экс-президенты США Барак Обама и Билл Клинтон.

Среди гостей мероприятия, куда не была допущена пресса, присутствовали экс-премьер Великобритании Тони Блэр и Даша Жукова со своим новым мужем Ставросом Ниархосом.

  • Меган Маркл, принц Гарри
    12310
    Меган Маркл и принц Гарри выступили на закрытом мероприятии перед влиятельными инвесторами

По информации журнала Hello!, Меган и Гарри предлагали вручить награду за лучший фильм на 92-й церемонии «Оскар». Впрочем, Сассексы были «польщены оказанной им честью, но отказались».