07.09.2018
Поклонники 39-летней Ани Лорак были уверены, что она простила мужу Мурату Налчаджиоглу его измену. Однако на днях певица пообщалась с журналистами и сделала странное признание.

В конце июля стало известно, что Мурат Налчажиоглу изменяет своей жене Ани Лорак с киевской тусовщицей Яной Беляевой. Поклонники певицы были уверены, что после этого она разведется со своим мужем. Исполнительница хита «Удержи мое сердце» даже сняла обручальное кольцо, но в начале сентября появилась информация, что развода все-таки не будет. Мурат и Ани вместе отвели дочь в школу. Супруг певицы даже написал пост, в котором попросил прощения за все свои ошибки.

Однако на днях Лорак пообщалась с журналистами портала Dni.ru и заявила: «Я не смогу простить предательства. Ведь тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть».

Однако всех остальных женщин певица попросила быть терпеливее к своим избранникам и уметь уступать. «Ведь вы — настоящие дивы любви», — уверена Лорак.

Напомним, что сама Яна Беляева уверяла своих поклонников, что с мужем Ани ее связывают только дружеские отношения. «Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно», — прокомментировала девушка скандальное видео. Однако далеко не все интернет-пользователи ей поверили.