24.10.2018
Скандально известная дочь крупного бизнесмена Мара Багдасарян, устроившая гонки с полицейской машиной в 2016 году, была навсегда лишена права управлять автомобилем. Тем не менее недавно девушка опять оказалась в водительском кресле и получила новый штраф.

24-летняя Мара Багдасарян в мае 2016-го стала центральной фигурой скандала, прогремевшего на всю стану, — девушка вместе со своими друзьями устроила гонки на «Гелендвагене» с полицейской машиной по улицам Москвы. Это «соревнование» группа молодых людей транслировала в интернет, отпуская нецензурные комментарии. Тогда Мара Багдасарян и ее приятели нарушили в общей сложности около 20 правил дорожного движения.

За эту выходку дочь крупного бизнесмена Эльмара Багдасаряна была пожизненно лишена водительских прав. Однако недавно представительница «золотой молодежи» была снова замечена за рулем.

Как сообщает издание «Собеседник», с 10 октября судебные приставы разыскивают Мару Бадгасарян за долг в 2,5 тысячи рублей.

Штраф она получила как раз за то, что управляла транспортным средством, хотя по закону делать это ей запрещено.

Похоже, на наследницу бизнесмена не действует ни общественное осуждение, ни решение суда — девушка продолжает ощущать абсолютную вседозволенность.