07.09.2018
Несколько дней назад мы заметили, что 52-летняя Синди Кроуфорд, когда выходит в свет с дочерью, выглядит крупнее, чем многие привыкли. Реальность может оказаться еще более сурова: модель, похоже, набрала вес.

4 сентября, через сутки после своего дня рождения, Кайя Гербер отправилась вместе с мамой в тренажерный зал. Обе модели ради этого надели облегающие легинсы и подчеркивающие фигуру топы.

Мы обратили внимание, что на фотографиях, сделанных папарацци, Синди Кроуфорд выглядит непривычно крупной. Худшие опасения подтвердились: похоже, модель поправилась.

Это доказывают и снимки с презентации книги Рассела Джеймса Angels Collector Edition, посвященной «ангелам» Voctoria’s Secret. На мероприятие Кроуфорд приехала в платье Tom Ford из собранного в складки прозрачного материала на золотой подкладке.

В этот раз не сработали даже правильные позы: наряд Кроуфорд ее откровенно полнил. Это особенно бросалось в глаза, когда мать Кайи Гербер расслабленно шла, держа мужа за руку. Неужели Синди набрала вес? Или все-таки это прокол стилистов, подобравших платье, не делающее комплимента фигуре супермодели?