27.07.2018
Год назад от онкологии скончалась Стелла Барановская. В день рождения подруги Анфиса Чехова рассказала, как живет ее сын, и вспомнила о последних днях жизни актрисы.

27 июля Стелле Барановской мог бы исполниться 31 год. Актриса умерла в прошлом сентябре после продолжительной борьбы с раком. Многие не верили в ее диагноз и обвиняли в том, что на собранные поклонниками деньги она ездит на дорогостоящие курорты.

Анфиса Чехова оставалась рядом со Стеллой до самого конца. В день рождения Барановской она вспомнила о том, какой была подруга, и рассказала, как живет ее сын.

«Стеллин сын Даня сейчас живет с бабушкой, Стеллиной мамой. Официальным опекуном является его бабушка. И она никогда не отказывалась от опекунства. В бытовом смысле, я уверена, она хорошо заботится о Дане. Он ходит в школу и в различные кружки. Вся истерия вокруг усыновления закончена, отец Дани и его семья так и не вышли на связь и мальчика не признали. Но это их выбор», — поведала телеведущая.

Чехова рассказала, что Барановская снилась ей всего однажды, но была очень счастливой и довольной. Знаменитость подчеркнула, что даже в последние дни жизни Стелла продолжала интересоваться делами подруг и помогать им советами. «Ее жизнь была похожа на остросюжетный драматический роман. Она писала автобиографическую книгу, но все рукописи остались в запароленном компьютере, который по праву наследства достался ее маме», — призналась Анфиса. Телеведущая выразила надежду, что когда-нибудь книга актрисы будет опубликована.