04.10.2018
Фанаты фильма «Секс в большом городе», снятого по мотивам легендарного сериала, очень хотят увидеть его третью часть. Но есть проблема — актрисы, исполняющие главные роли, не ладят между собой.

  • Сара Джессика Паркер не готова сниматься в новой части «Секса в большом городе» без Ким Кэтролл

Отношения между 53-летней Сарой Джессикой Паркер и 62-летней Ким Кэтролл вряд ли можно назвать теплыми и дружескими. Актрисы, известные по ролям Кэрри и Саманты в сериале «Секс в большом городе», часто обмениваются едкими комментариями под публикациями друг друга.

В прошлом году Ким Кэтролл заявила, что не хочет участвовать в очередной части фильма из-за возраста, и по этой причине съемки новой картины были отменены. Сара Джессика Паркер, еще одна звезда сериала Кристин Дэвис и многочисленные фанаты по всему миру выразили свое расстройство по поводу того, что продолжения не будет.

Тем не менее поклонники сериала и снятых по его мотивам фильмов все равно пытаются убедить своих кумиров начать работу над новой картиной.

«Пожалуйста, замените или уберите из сценария Саманту, если Ким не хочет участвовать в съемках третьей части. Фанаты очень ждут продолжения!» — написала поклонница Сары Джессики Паркер под одной из ее публикаций. «Не уверена, что могу представить себе еще один фильм без нее», — ответила кинозвезда.

Как вы думаете, значит ли это, что вражда между Паркер и Кэтролл осталась позади?