Ничто человеческое звездам не чуждо. В этом свою многомиллионную аудиторию убедила Ким Кардашьян. Она поделилась историей о том, какую медвежью услугу ей порой оказывало любимое корректирующее белье.

11 сентября Ким побывала на шоу Джимми Фэллона. Там ей предложили показать содержимое своего смартфона, к чему супруга Канье Уэста оказалась не готова. Когда она услышала просьбу продемонстрировать свой последний запрос в Google, Ким принялась судорожно водить пальцем по экрану телефона. Она растерянно улыбалась и говорила, что ее могли бы предупредить об этом требовании заранее. Тогда бы она успела стереть историю браузера и не чувствовала бы себя так неловко.

«Ты не поймешь», — смущенно лепетала Ким, когда ведущий показал всем открытый поисковик в ее смартфоне. Она не соврала: Фэллон закрыл лицо ладонями и, кажется, действительно не совсем понял тот самый запрос.

Ким Кардашьян

«Корректирующее белье с гигиеническим отверстием лучше обычного?» — спрашивала у Google Кардашьян. Действительно, в таких тонкостях Фэллон явно не был экспертом. Ким поспешила объяснить свой необычный запрос:

«Я только что запустила свою коллекцию белья Skims и задумалась, а не нужно ли мне в нем специальное отверстие? Бывало и такое, что я пыталась его использовать, когда носила корректирующее белье на всякие торжественные мероприятия вроде Emmy. В половине случаев у меня начинались с ним проблемы, и все вокруг было мокрым», — бесхитростно рассказала Ким.

На что Фэллон предположил, что только она одна во всем мире и могла запросить информацию об этом в Google. Ким тут же запротестовала и подчеркнула, что это очень даже важный вопрос.

Правда, для поклонников Ким так и осталось загадкой, действительно ли такое белье лучше обычного? Судя по всему, едва ли, потому что в линейке Skims никаких отверстий на корректирующих шортах не наблюдается. Но, может быть, Ким проведет дополнительные исследования на эту животрепещущую тему и даже проведет пару опытов.