Дмитрий Тарасов объяснил, в чем заключаются реальные причины его ухода из «Локомотива».

30 июня истек срок контракта футболиста с московским клубом – команда отказалась продлевать соглашение, причем, по словам полузащитника, не из-за его низких результатов, а из-за конфликта с руководством.

По словам Тарасова, начальство было недовольно тем, что он сделал операцию на ноге в Италии, несмотря на то, что имел на это право – травма была получена им в игровой сезон. Лечился он в клинике, у которой договоренность с московским клубом. Тем не менее, в «Локомотиве» отказались платить за его лечение.

Дмитрия Тарасова выгоняют из «Локомотива» с травмойДмитрия Тарасова выгоняют из «Локомотива» с травмой

«…Получается так, что у меня травма, но из-за истечения контракта меня просто посылают», – объясняет свое видение ситуации Тарасов. При этом новую работу футболист пока не нашел, и неясно, успеет ли он сделать это до закрытия трансферного окна – это произойдет в августе, тогда как реабилитация полузащитника продлится еще два половиной месяца.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 10 июля исполнился один год дочери Тарасова и его третьей супруги Анастасии Костенко – Милане. Супруги, судя по всему, в ней души не чают.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен