02.08.2018

Певице Мадонне, которой совсем скоро исполнится 60 лет, энергии не занимать: ее она тратит на запись нового альбома, воспитание 6 детей, а также съемки забавных видео для Инстаграма. А вот старшая дочь поп-королевы является полной противоположностью своей матери — с улыбкой на лице и в веселом настроении ее практически не увидеть.


Последние пару лет Мадонна вместе с младшими детьми живет в Лиссабоне, куда она уехала для того, чтобы ее сын Дэвид Банда поступил в местную футбольную школу.

Старшая дочь звезды тем временем живет в Нью-Йорке. Где именно учится или работает Лурдес, неизвестно — в своем Инстаграме, где у нее всего 40 фотографий, девушка делится лишь своими фотосессиями для глянца, изредка разбавляя их снимками младших сестер и своей знаменитой мамы.

Зато в Сети нередко можно встретить фото папарацци, подкарауливающих Лурдес на улицах Манхэттена. На всех этих снимках Леон запечатлена с неизменным выражением лица — недовольным: густые брови вечно нахмурены, в больших карих глазах ни искорки, ни озорного блеска, уголки рта обиженно опущены. А ведь девушке всего лишь 21 год! Сидим и гадаем, отчего же она такая печальная все время. Ваши предположения?