11.10.2018
После скандальной драки, всколыхнувшей общественность, 10 октября Павла Мамаева и Александра Кокорина вызвали на допрос. В разговоре со следователем игрок «Краснодара» сообщил, что волнуется за семью.

  • 1238

    8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака

Павел Мамаев и Александр Кокорин утром 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. После этого на футболистов завели уголовное дело. 10 октября спортсмены прибыли в МВД для дачи показаний. Мамаев в следственное управление пришел первым, а Кокорин опоздал, из-за чего его даже собирались объявить в федеральный розыск. По окончании допроса Павла и Александра задержали на 48 часов.

В разговоре со следователем полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев рассказал, что они со своим другом Александром Кокориным делали до скандального инцидента.

«Просто все так совпало. Накануне много тренировок было, в поезде тоже не спали же, потом это пиво… Не надо было так. Я очень надеюсь, что все разрешится, и я смогу и дальше играть в футбол», — цитирует слова Мамаева «Комсомольская правда».

Также спортсмен сообщил, что больше всего переживает за свою семью.

«Переживаю, как там теперь моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно. Очень стыдно перед командой, и потерпевшими людьми. Но мы бы просто так не сорвались, нас оскорбили и довольно жестко», — добавил игрок «Краснодара».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что супруга Павла Алана Мамаева подала на развод, однако позже девушка разместила инстаграм-историю, в которой заявила, что не собирается расходится с мужем, а ложная информация — выходки ненавистников. Вскоре Мамаева удалила публикацию, но вместо нее в микроблоге оставила пост с признанием в любви супругу.