Мы связались с Ольгой с просьбой прокомментировать скандал.

Woman.ru: Оля, вы с Еленой Летучей дружили довольно тесно, и ваша ссора была весьма неожиданной.

Ольга Якубович: Для меня все это тоже было очень неожиданным. История давняя, и я не хотела никак ее освещать, если бы Лена не выложила видео, в котором сказала, что мной разочарована. В негодовании я ответила.

Возможно, это было чересчур эмоционально, но мне было обидно. Да, мы действительно давно дружили с Леной, она была амбассадором бренда, моей музой и — главное — подругой более трех лет.

Случилось банальное. Сначала Лена создала свой бренд, о чем мне не рассказала, хотя, повторюсь, мы близко дружили и всем делились. Потом я случайно увидела платье, которое очень похоже на мое. Когда спросила, что это такое, Лена ответила, что это совершенно другая вещь, совсем на мою не похожая. Меня это очень расстроило.

Woman.ru: Возможно, между вами был конфликт до этого, а история с плагиатом только все усугубила?

О. Я.: Дело исключительно в платьях, никаких других конфликтов у нас не было и нет. Мы ни разу не ссорились за все это время. Хотя даже в этой истории ссоры не было.

Мы просто перестали дружить.

Я очень благодарна Лене за все, что она для меня делала. У нас действительно были очень теплые, близкие отношения, я всегда восхищалась ее внешностью, тем, какой она человек, как преподносит себя, как работает. Она большой профессионал, я многому у нее научилась.

Но, увы, эта ситуация оказалась для меня очень болезненной. Просто закрыть глаза, перешагнуть через это я не смогла. Собственно, в этом причина расставания.