Недавно стало известно о том, что супруга принца Гарри Меган Маркл не желает общаться с родным отцом.

Связано это с тем, что Томас Маркл начал выступать в прессе с заявлениями, которые крайне не понравились его дочери. В частности, он говорил о том, что Меган несчастна в своей новой семье. Кроме того, брат Меган недавно написал лично королеве Елизавете II, утверждая, что супругу принца Гарри якобы травят принц Чарльз и его жена – Камилла.

Отец Меган Маркл решил напомнить королевской семье о принцессе ДианеОтец Меган Маркл решил напомнить королевской семье о принцессе Диане

Теперь же Томас Маркл дале еще более жесткое интервью, заявив, что покойная принцесса Диана осудила бы то, как королевская семья и его дочь поступают с ним. Здесь надо отметить, что первая супруга принца Чарльза, мать Гарри и Уильяма, была крайне несчастна в королевской семье и в итоге развелась с мужем.

Редакция uznayvse.ru uznayvse.ru напоминает, что 74-летний отец Меган Маркл не приехал на ее свадьбу с принцем Гарри. Тогда сама актриса рассказывала о том, что он нездоров, а она всегда старается с вниманием относиться к его состоянию. Тем не менее, очень скоро ее отец начал раздавать скандальные интервью, из-за чего Меган просто перестала с ним общаться.