12.08.2018
Мальчики, девочки, близнецы… Первенцы или вторые, третьи и даже пятые по счету. Мы едва ли не ежедневно рассказываем вам о том, что та или иная звездная семья стала на одного человека больше. Сегодня вспоминаем истории беременности и родов тех, кого обсуждали чаще других.

  • Теннисистка Серена Уильямс к своим 36 годам имеет рекордное количество побед на турнирах «Большого шлема», обладает 23 титулами и бережно хранит 4 золотых олимпийских медали. Но все это время прославленная спортсменка мечтала лишь об одном — стать мамой. Ее мечта осуществилась 1 сентября

В середине августа на Woman.ru традиционно выходит рейтинг отечественных и мировых знаменитостей, ставших мамами. За прошедшие 12 месяцев радостное пополнение случилось во многих звездных семействах. У кого в первый раз, а у кого — в пятый. Рассказать обо всех у нас вряд ли получится, а как хотелось бы, ведь рождение ребенка — это счастье!

В этом году мы не только радовались за молодых матерей и ставили лайки под их фотографиями, умиляясь миниатюрным пяточкам и пухлым складочкам новорожденных, но и удивлялись…

Например, тому, что супруга 78-летнего Эммануила Виторгана впервые испытала счастье материнства в возрасте (!) 56 лет. Малышка Этель появилась на свет нынешней весной и стала одной из самых обсуждаемых персон в Рунете. Посоревноваться с Ириной Млодик может разве что Бригитта Нельсен, бывшая жена Сильвестра Сталлоне, родившая (!) пятого ребенка незадолго до собственного 55-летия.

Сообщение о том, что Анна Курникова стала мамой очаровательных близнецов, мы и вовсе встретили с открытыми ртами. Как она скрывала свое положение, куда смотрели папарацци и почему молчал Энрике?

Предлагаем вам еще раз вспомнить про таинственную беременность российской экс-теннисистки, а также истории еще 14 отечественных и мировых звезд, ставших мамами за эти пролетевшие как один миг 365 дней.