ЧТО НУЖНО:
■ 3-4 мясистых помидора
■ 2 зубчика чеснока
■ 3 ст. л. тертого хрена
■ 1 ч.л. коричневого сахара
■ 1 ч. л. морской соли
■ 3 ст. л. оливкового масла
■ 1 ч.л. сладкой паприки
■ щепотка черного перца
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Очистите чеснок. Опустите помидоры на 2 минут в кипяток, обдайте холодной и снимите кожицу. Произвольно нарежьте чеснок и помидоры и сложите в стакан погружного блендера. Добавьте сахар, соль, паприку и черный перец и измельчите в однородную массу. Соедините томатный соус с тертым хреном и оливковым маслом и перемешайте. Соус храниться в холодильнике 2-3 дня в герметично укупоренной посуде.