28.11.2018
Казалось бы, что сложного в том, чтобы сделать любимой дочке хвостик или заплести две косички? Как на днях выяснилось, эта задача не под силу известной телеведущей и многодетной маме Тутте Ларсен.

44-летняя Тутта Ларсен воспитывает троих детей и по праву может считаться экспертом в вопросах материнства. Единственное, что ей не под силу — прическа любимой дочки Марфы.

«Каждое утро меня убивает необходимость делать Марфе ПРИЧЕСКУ! Кааак?! Ну как вы плетете эти косы и делаете ровные проборы?! Как у вас получаются симметричные хвостики без »петухов»?! И когда вы все это успеваете?» — спросила у своих подписчиков Тутта (орфография и пунктуация автора сохранены).

В качестве доказательства телеведущая опубликовала в Инстаграме снимок 8-летней Марфы. В кадре девочка, которую недавно сравнивали со звездой «Игры престолов» Эмилий Кларк, больше напоминает домовенка Кузю.

Ничего криминального, на наш взгляд, тут нет. Да и Тутту Ларсен можно понять — сама она всю жизнь проходила с короткой стрижкой, не требующей особого ухода, а в тот недолгий период с длинными волосами обращалась за помощью к стилистам.

Подписчицы Ларсен дали ей несколько советов о том, как плести косы, а некоторые признались, что, так же, как и звезда, с трудом справляются с этой обязанностью.