50-летняя журналистка Маргарита Митрофанова в своем Инстгараме с гордостью демонстрирует подтянутую фигуру и часто без стеснения предстает перед подписчиками без макияжа. От своих поклонников ведущая ничего не скрывает: на этот раз Маргарита поведала миру историю своих операций. Митрофанова рассказала, что сделала липосакцию, коррекцию груди и изменила форму век.

Маргарита охарактеризовала восстановительную пластику груди как «полнейшую жесть» и объяснила, зачем она вообще ее сделала после беременности:

«Были такие огромные сиреневые сосуды. С этим я мириться не хотела и сделала коррекцию формы груди. Саму операцию даже описывать страшно. И очень долго заживает. Но потом все отлично. Единственно, что напоминает об этом — два таких маленьких шрамика под грудью в виде якорьков».

Это не единственное вмешательство Митрофановой в свою внешность. Дальше она рассказывает про блефаропластику: «В какой-то момент веки начали предательски нависать. И они мне не то чтобы мешали, они меня расстраивали. Я снова полетела в штат Юта, и мне там сделали блефаропластику. Прошло два года — никаких подтеков, выражение лица не изменилось. Я боялась, что мне натянут так, что получится какая-то Багира из Маугли».