Время приготовления 24 штуки / 30 минут
Ингредиенты:
■ 24 готовые тарталетки- корзиночки
■ 250 г копченой куриной грудки
■ 4 крупных яйца
■ 2 средние картофелины
■ 1 средняя морковка
■ 4 маринованных огурца
■ 200 г нежного зеленого горошка
■ половина средней белой сладкой луковицы
■ соль
■ майонез
■ зелень для украшения
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками 1 см и сварите в подсоленной кипящей воде до мягкости, примерно 6 мин. Не разварите! Откиньте на дуршлаг и остудите.
2. Кубиками такого же размера нарежьте маринованные огурцы и копченую грудку. Яйца сварите вкрутую,9 мин.,очистите, мелко порубите.
3. Лук мелко нарежьте, посолите, залейте кипятком на 30 секунд, затем промойте в ледяной воде.
4. Смешайте все подготовленные продукты с горошком. Заправьте салат майонезом.
5. Разложите салат по тарталеткам, украсьте зеленью.