«Два одиночества» российского фрик-ТВ нашли друг друга.

Несколько лет назад татуированная и тюнингованная блондинка Олеся Малибу была популярной героиней многих телешоу.

Ее пытались выдать замуж у Ларисы Гузеевой на шоу «Давай поженимся» (впрочем, безуспешно), Олеся приходила на «Дом-2» (сам бог велел с такими природными данными), а также выступала в качестве «эксперта» на эфирах Андрея Малахова.

Сейчас другие времена и другие герои — впрочем, столь же странные. А образ Олеси Малибу публике приелся, и теперь она без большого успеха пытается вести блог. на Youtube.

Олеся Малибу и Кирилл Терешин были парой, но рассталисьОлеся Малибу и Кирилл Терешин были парой, но расстались

Накануне Малибу показала на своей странице в Instagram «дорогого гостя» — навестить ее приехал синтоловый бодибилдер Кирилл Терешин, более известный под прозвищем «руки-базуки».

Так как Олеся Малибу эксплуатирует стереотипный образ помешанной на пластике и косметологах блондинки-содержанки, она тут же объявила, что Терешин «готов ее обеспечить материально», но она еще подумает, соглашаться ли на его предложение.

Впрочем, о жизнеспособности этой легенды всерьез не задумались ни Кирилл, ни Олеся: на странице у «рук-базук» предостаточно фотографий с девушками, а одну из них он то ли в шутку, то ли всерьез называет «своей будущей женой».

Попытки подогреть свою ушедшую популярность Кириллу и Олесе даются с трудом. Законы медиа таковы, что мутная волна телевизионной популярности быстро поднимает очередного фрика наверх, а затем, когда пик проходит, его забывают навсегда. Такая судьба уже постигла, к примеру, потерпевшую в уголовном деле об инасиловании Диану Шурыгину.

Uznayvse.ru напоминает также, что около года назад мегапопулярным персонажем стал Гоген Солнцев — не певец, не актер, не режиссер, а просто мужчина, фиктивным браком женатый на даме вдвое старше себя. Но и к его истории публика начинает терять интерес, а Екатерина Терешкович и вовсе исчезла в неизвестном направлении.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен