25.10.2018
30-летняя Оксана Самойлова любит делиться с подписчиками фотографиями себя и своей большой семьи. Однако не раз ее ловили на использовании ретуши. Тем, что звезды исправляют несовершенства на своих фотографиях, уже никого не удивишь. Только вот Оксана редактирует и фотографии своих маленьких дочерей.

  • 1238

    Оксана Самойлова любит делиться с подписчиками фотографиями своих дочерей

Пожалуй, Оксана Самойлова давно стала популярнее своего мужа, рэпера Джигана. Девушка успевает совмещать воспитание трех дочерей с активной рабочей деятельностью: у Оксаны есть свой сервис онлайн-тренировок, агенство по подбору нянь, а также две марки одежды. Лицами одной из них являются старшие дочери — семилетняя Ариела и четырехлетняя Лея.

25 октября на странице Оксаны в Инстаграме появилось новое фото ее дочерей, сделанное в рамках съемки марки детской одежды.

На фото девочки не похожи сами на себя — Самойлова так сильно отретушировала дочерей, что они стали похожи на кукол.

Бизнесвумен «убрала» у детей щеки, сделав их лица похожими на взрослые.

Конечно, ретушь фотографий в социальных сетях давно стала нормой. Однако Оксана Самойлова явно перебарщивает с фильтрами для фотографий. Она убирает «несовершенства» даже на фотографиях младшей дочери — полуторагодовалой Майи.

Стремление Оксаны идеализировать свою жизнь вызывает только негатив у интернет-пользователей. Многие из них задаются вопросом, зачем ретушировать и без того красивых детей, лишая их лица естественности. Однако Оксана не отвечает на подобную критику в свой адрес и продолжает «превращать» своих дочерей в кукол.