В июле 2020 года стало известно о том, что сердце Инги Меладзе занято: в нем поселился сооснователь студии дизайна N3 Design Денис Давыдов. Инсайдеры говорили, что первые шаги навстречу друг к другу молодые люди сделали еще в марте, но поначалу не торопились афишировать связь. События развивались благоприятно — Инга познакомила симпатичного молодого человека и с матерью, и с сестрами, и с отцом.

Но, увы, казавшийся таким перспективным роман оказался недолгим. О расставании с возлюбленным девушка сама рассказала своим подписчикам в Инстаграме, но причину разрыва не назвала:

«Ноябрь был самым сложным месяцем. Расставание — это всегда тяжело, и мне еще очень больно, обидно и горько, хотя я и благодарна за все многочисленные моменты абсолютного счастья, которые я ощущала, пока они не закончились. Наши отношения с Денисом были публичными, поэтому, наверное, было бы неестественно не отметить их конец».

Инга также поблагодарила своих друзей и семью — близкие помогают ей пройти этот нелегкий период. В комментариях старшую дочь известного певца поддержали и неравнодушные подписчики.