Christian Siriano - Front Row - September 2018 - New York Fashion Week: The Shows

Гетти ИзображенийНиколас Хант

Это был самый драматический Недели моды, начиная с 2014 встретил торжественный партии, когда Соланж пробежал Джей-Зи в своем лимонад. В харперс базар’ы в настоящее время печально известной иконы партия, бородки и углеводов ввязался в потасовку, которая привела к безопасности сопровождение Карди Б из событий, босой и опухший, и Ники Минаж…ну, ничего плохого на самом деле случилось с Ники за исключением того, что она была в тренде на Twitter после Карди, став ее второй #2 лета…но я отвлекся.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

С этим всем иду накануне моей первой Нью-Йоркской Неделе моды, я пошел к христианской Siriano шоу в надежде увидеть подрались на подиуме. Вместо этого, не было ни рукоприкладства, стилет, брошенный, пьяную тираду. Нет, просто красивое сочетание искусства и коммерции и политике следующих достопримечательностей в Готэм зале.

Как кто-то, что часто магазины от madewell, я привыкла быть в окружении привлекательных людей. Его не запугать меня, как это было раньше, хотя лично я расчесываю волосы примерно раз в год. Но, будучи хорошим писателем, гармонирующий с вашим окружением, поэтому я одела платье с зияющей ноге разрез, который показал больше нога, чем столик—потому что Тайра учила меня вести себя, как мотыга, но сделает его модным™.

Я сидел во втором ряду, который как и первый ряд, если Вы не понимаете, как цифры. Там была коллекция симпатичная ingenues разработке в центре комнаты, но не смешиваются, потому что я никого не знаю. Вместо этого я разговаривал с моим приятелем сиденье, Джастин, который предложил мне фотографировать во время шоу. Благослови ее душу. Я уверен, что она не понимала, я бы использовал свой iPad, чтобы сделать фотографии, как Нигерийского иммигранта в Мемориал Линкольна, потому что я сломал мой телефон несколько недель назад, и я наслаждаюсь неудобств наличии неуклюжим устройством с никто контактную информацию на нем. Мой iPad означало, что я не был незаметным при съемке прибывающих знаменитостей, как леди, Синтия Никсон. Но мы все были там, чтобы людей посмотреть, и так же, как Карди становится бак на работы случае, я бы не изменить себя, чтобы соответствовать, потому что это не высокая мода на все.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Christian Siriano - Front Row - September 2018 - New York Fashion Week: The Shows

Николай Хант

Говоря о моде, как и одежда были обеспокоены, показать христианских Siriano был далек от режущего отверстие в мешок для мусора, потому что Тим Ганн сказал, чтобы “заставить его работать™!” Он должен прийти, как не удивительно, что реальность конкурсант, ставший мода джаггернаут, ответственного за выделка Мишель Обама, Келли рипа, и Вупи Голдберг имел поразительное штук идеально подходит для любого случая. Его шоу были представлены женщины всех размеров и рас, и как включение Siriano из реальных женщин на взлетно-посадочной полосе, его коллекции чувствуется удивительно классический одновременно. (Отмечу, что в том числе разнообразных женщин на показе мод должен быть стандарт, а не останецо, но слава богу, для дизайнеров, как Siriano устанавливает планку того, что считается приемлемым.)

image

Гетти Изображений

Все, от украшенные белый брючный костюм для хайлайтера-желтый шелковый жакет, казалось важным акцентом для любого женского гардероба. Там что-то было для каждого потребителя, будь то дамы, что обед, женщины, которые работают, или девочки, что гала™. Siriano талант тянет из словаря мы знаем, чтобы сделать кажется, что чувствовать себя новый и шикарный, как я вытаскиваю из десятилетия смотрю Топ модель по-американски, проект Подиум, и да, даже лицо, чтобы написать этот кусок.

image

Гетти Изображений

Христианская Siriano слушает женщин. Это видно по его конструкции. Хайди Клум всегда говорил, что в моде, в один прекрасный день ты и на следующий день ты ушел, но ясно, что он никуда не денется.

И пока никто не кинул ботинок в этом шоу, я чувствовал, что апперкот от ярких цветов Siriano реальной женщины проверить реальность, неизменную поддержку Синтия Никсон. Это был первый большой Нью-Йоркской Неделе моды, я не могу дождаться, чтобы вернуться.