Старший внук Пугачевой рассказал, что терпел два года до сближения с будущей женой.

Музыкант и певец Никита Пресняков рассказал, что познакомился с будущей женой, когда той было всего семнадцать лет.

Он сразу понял, что хотел бы встречаться с этой девушкой, моделью Аленой Красновой, долго и всерьез. Однако она была еще очень юной.

По счастью, перед глазами Никиты был пример его матери: Кристина Орбакайте, хотя и родила его всего в 20 лет, до этого провстречалась несколько лет с таким же молодым и неопытным Владимиром Пресняковым.

Никита Пресняков и Алена Краснова долго встречались перед свадьбойНикита Пресняков и Алена Краснова долго встречались перед свадьбой

В телешоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, куда в качестве гостя был приглашен Никита, он рассказал, что встречался с Аленой два года, прежде чем решился на близость с ней.

«Я ждал, пока она не сказала мне, что сама готова», — рассказал Никита. Правда, при ближайшем рассмотрении его история не выглядит столь романтичной: Пресняков рассказал, что расставался с Аленой еще в те времена, когда она не отвечала взаимностью на его сексуальные притязания.

Пресняков расстался со своей юной девушкой Аленой Красновой, когда та была еще невинной девушкой, и предпочел ее более искушенной сверстнице. Однако с течением времени оказалось, что это для Никиты было «не то».

Как ни странно, Пресняков считает, что это у него очень сильный характер. И это он сумел вернуться к своей невинной девушке, которую бросил ради более легких отношений, а потом решил вернуться.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали мнимый роман Максима Галкина. Желтая пресса выдумала абсолютно неправдоподобный сценарий внебрачной связи Максима.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен