Далее девушка вспомнила совсем вопиющий случай. Готовцева отметила, что за годы брака они с Зайцевым ни разу не были в отпуске вдвоем, — только с его родителями. Маргарита не исключает, что бывшие свекор и свекровь просто ревновали сына или же его деньги.

«В одной из поездок у нас случился скандал. В августе 2017-го мы все вместе были в Лос-Анджелесе. Я на 9-м месяце беременности со старшей дочкой на руках. Они хотели отправить меня в Москву за 2 недели до родов. Свекровь подслушала мой разговор с моей же мамой. По телефону мы выбирали подарок на ее день рождения, и свекрови это не понравилось. Она настроила всех против меня и наезжала, что я трачу деньги Никиты на свою маму, ведь »кто она нам такая»».

«Это все делается не без ведома Никиты»: на Маргариту Готовцеву заведено уголовное дело

«Как сейчас помню, после этого скандала я бежала по коридору отеля от пьяного свекра, беременная и с Соней на руках… Он орал пятиэтажным матом и вопил, что отберет у меня ребенка. Я успела забежать в номер и закрыться на цепочку. Свекор долбился в дверь, продолжая орать на меня матом. Никита же просто молча стоял рядом. Уже потом, в ожидании поездки в аэропорт, свекровь в слезах прибежала и извинялась за этот случай… В итоге я улетела рожать в Торонто. И до родов мы с Никитой вообще не разговаривали. Он приехал уже непосредственно на роды», — поделилась Готовцева.