Брак Ксении Собчак и Константина Богомолова у многих вызывает противоречивые чувства. Есть те, кто до сих пор сочувствует Максиму Виторгану и обвиняет телеведущую в разводе с ним, и есть те, кто считает, что более подходящего союза чем Ксения и Константин быть не может. Сама Ксения рассказала на ютуб-шоу Агаты Муцениеце о том, почему произошел развод, и как она познакомилась с Богомоловым.

По словам телеведущей, познакомилась пара еще в далеком 2014 году, однако в тот момент «ни у кого не щелкнуло». Ксения работала на телеканале «Дождь» и брала у Константина интервью: «Я даже это не особо запомнила, был гость — я взяла интервью. Мне, я даже помню, было не очень интересно».

Собчак и Богомолов после этого очень долгое время не виделись. Агата Муцениеце задала Ксении, наверное, самый девчачий вопрос, который только может быть: «А кто написал первым?». Собчак была не прочь дать коллеге по цеху эксклюзив и ответила: «Он написал первым. Я ответила, и дальше мы очень долго переписывались. Это было странно, потому что мы не виделись очень долгое время. У нас не стояло вопроса встретиться или не встретиться, мы просто бесконечно переписывались».

Отношения с Богомоловым у Собчак начали завязываться тогда, когда ее брак с Виторганом уже подходил к концу. Причина развода, по словам телеведущей, была не в режиссере: бывшие супруги просто пошли разными дорогами.