Время приготовления 15 минут + 10-12 часов
ЧТО НУЖНО:
■ 150 г зеленой гречки
■ 1 большое очень спелое авокадо
■ 2 веточки тимьяна
■ 1 средний пучок кинзы, тархуна или мяты
■ 50 мл оливкового масла
■ 400 мл минеральной воды без газа
■ соль, свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Замочите зеленую гречку в воде комнатной температуры на 10-12 ч. Затем промойте, выложите в блендер, залейте минеральной водой, посолите. Взбейте до однородности.
2 Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку. Мякоть нарежьте, положите в блендер к гречке.
3 У зелени удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите, добавьте в блендер вместе с оливковым маслом и перцем. Снова взбейте до однородности, сразу же подавайте.